SIMONE ULIVI
Sono Simone Ulivi, Food & Beverage Manager della realtà Santa Cocktail Club e del Gruppo Why The Best Hotels. Ho una laurea magistrale in Economia presso l’Università di Firenze, conseguita con il massimo dei voti nel 2016. Dopo la laurea ho lavorato come Revisore di Bilanci per oltre 3 anni, mentre nel weekend lavoravo e mi divertivo nel ruolo di Barman nei locali più conosciuti di Firenze.
Nel 2019, vista la mia passione per il mondo dei Cocktail Club e della Ristorazione, ho deciso di unire le mie passioni svolgendo il Master in Manager della Ristorazione presso Alma, Scuola Internana lucina raiana Dopo il Diploma, ho deciso di trasferirmi a Londra, capitale del mondo della Ristorazione e della Mixology, dove ho studiato numerose format di ogni tipo, che hanno trascinato negli ultimi anni la trasformazione del nostro settore, aumentando l’interesse anche in Italia nel piacere di bere bene. Conclusa la mia esperienza londinese a causa del Covid, dal 2020 lavoro stabilmente nel Gruppo Why The Best Hotels nel ruolo del Food & Beverage Manager, dove ho collaborato nella realizzazione del progetto Santa Cocktail Club, che ad oggi è presente in 3 realtà, situate nel centro di Firenze, a Villa Cora e a Roma. Dal 2021, collaboro con la Becoming Barman School come trainer del corso Bar Manager, con obiettivo di trasmettere le mie conoscenze formando dei Professionisti del Settore, con l’ambizione e la passione per diventare del manager di successo.