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Corso di Mixology

Sei un appassionato di cocktail, ma sei arrivato ad un punto in cui non sai più cosa inventarti?

Oppure sei all’inizio della tua carriera e vuoi da subito conoscere i segreti e le
tecniche per creare i tuoi drink?
Se la risposta è si il corso di mixology è il corso che fa per te.

COSA IMPARERAI

01

Le  tecniche necessarie per la preparazione di prodotti “home made”.

02

Conoscenza di tecniche innovative per la creazione di cocktail.

03

Realizzazione di una propria ricetta.

04

Costruire un “twist on classic”.

Il corso di mixology si rivolge a tutti i bartender o esperti del settore che vogliono in breve tempo addentrarsi nel mondo della miscelazione avanzata. Il corso infatti ripercorre la storia del bere miscelato dalle sue origini fino ai giorni d’oggi, andando ad esaminare ed imparare tutte quelle tecniche di preparazioni Homemade che stanno entrando sempre di più a far parte di questo mondo. Un’esperienza che in breve tempo riuscirà a darvi le basi fondamentali per muoversi in maniera autonoma nel vasto mondo della Mixology.

Durante il corso metterai in pratica ciò che ti verrà insegnato, arrivando a creare, in una competition finale, un tuo cocktail, scegliendo come ingredienti la vastità dei prodotti e delle preparazioni che voi stessi avrete costruito durante il corso. I cocktail dei partecipanti verranno degustati da una giuria esterna che cambia per ogni sessione di corso e che sarà composta da barman d’eccellenza che hanno ormai un nome nel mondo dei locali fiorentini.

Specifiche del corso

Clicca sulla sezione e scopri tutte le informazioni su questo corso !

Classi a numero chiuso max 10 persone

Dal lunedì al giovedì

Dalle 10.00 alle 17.00

– Lo Zucchero
– Le Tecniche di estrazione
– Gli Sciroppi
– L’Oleò saccharum
– Gli Shrub
– Lo Sherbet
– I Cocktail in botte
– Le Tinture e bitter
– La Miscelazione molecolare
– La macerazione
– Tecniche di affumicatura
– Il ghiaccio
– La storia della miscelazione (dalle origini ai nostri giorni)
– Merceologia Avanzata
– Twist on classic
– Realizzazione di una ricetta
– Competition Finale

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